皆様、今年もスライドジャムの季節が近づいて来ました。
暑くてあまり滑ってない方が多いと思いますがこれを目標に気合入れ直してがんばりましょう。
スーパーヒルスライドジャム2014 (3回目)
開催日:2014年10月19日 日曜日 10時~16時
場所:湘南国際村 めぐりの森内 一部市道 通称スーパーヒル
イベントタイムスケジュール
9:00 イベント会場準備・関係各社荷物搬入
9:30 大会受付開始(締切り11:30)
10:00 開催式&クリーン活動(使用道路周辺のゴミ拾い)
10:30 自由走行
11:30 大会説明
11:45 ファンクラス
12:15 ランチ休憩/自由走行
13:15 オープンクラス
13:45 休憩/自由走行
14:30 ビッグスライド 手付き部門
14:50 ビッグスライド 立ち部門
15:30 結果発表・表彰式・閉会式
競技種目:
A. フリーライドスライドコンテスト Fun Class & Open Class
A. フリーライドスライドコンテスト Fun Class & Open Class
B. ビッグスライドコンテスト 手付き部門 & 立ち部門
競技種目詳細:
A. フリーライドスライドコンテスト
・エントリー費 ¥2,000
・ファンクラスは誰でもエントリー可能。初心者、仮装ライダーなど。
・オープンクラスは上級者クラス。
・両クラスエントリーはできません。
ジャッジ方法:
・大会エントリー受付で各選手にカラー輪ゴム5本
・協賛メーカーさんにカラー輪ゴム4本(2本ファン、2本オープン用)
・観客に2本(1本ファン、1本オープン用)
・ファンクラスとオープンクラスが互いにジャッジ
ジャムセッションの滑りで「良い」と思った選手に輪ゴムを渡す
メーカーさんと観客も同様に輪ゴムを渡す
-滑りが凄い、目立つ、面白い、お洒落、変わってるなどなど
-スケーターのジャッジは技やキレやスタイルなどを重視。
-スケーター以外のジャッジは楽しい、目立つ、凄いなどで。
-素直にこの人格好よかったで決めてもいいです。
セッション中でも、セッション後でもOK
輪ゴムの多かった各クラス1位、2位、3位が受賞
B. ビッグスライドコンテスト
・エントリー費各部門 ¥1,000
・誰でもエントリー可能
・両部門(手付き&立ち)エントリー可能。
ジャッジ方法(両部門とも共通):
・スライド開始地点を越えてからのスライドは無効
・6m幅道路に3本ベットボトルが置いてあるのでデッキで最低1本倒す
・スタートはスライド開始地点から5mにペットボトルを置く。
・1人一回チャレンジ、失敗したら終了
・成功した競技者のみ7m、9m、10m、10m以降は+1mづつ
・最長成功者が優勝、 最長を全員失敗したらサドンデス開始
各賞:フリーライドスライドコンテスト ファンクラス 1位、2位、3位
フリーライドスライドコンテスト オープンクラス 1位、2位、3位
ビッグスライド 手付き部門 1位
ビッグスライド 立ち部門 1位
ビッグスラム 1人
特別賞(頑張ったで賞) 1人
[エントリー方法]
エントリー受付:本日より10月12日(日)まで (当日エントリーなし)
エントリー費は当日大会受付にて
定員:ファンクラス20名、オープン20名、ビッグスライド各20名
(定員になり次第、締め切りとなります)
エントリー方法:eメール / ファックス / お店に直接来てエントリー記入
email:info@funwaves.biz / fax:0467-87-6603
エントリー必要記入事項(ニックネームが当日の呼び名になります)
名前(フルネーム):
呼び名(ニックネーム):
年齢(18歳未満は保護者の了承が必要です):
エントリー種目: ファン、オープン、手付きビック、立ちビック
エントリー種目: ファン、オープン、手付きビック、立ちビック
[注意事項]
・当日スケートボード滑走の際はヘルメット必着となります。
・滑走できる場所は競技会場(ガードレールから下の坂)のみ。その他入口の坂や裏の坂の道路使用許可はありませんので滑らないでください。
・駐車場スペースは限られております。なるべく乗り合わせしてご来場ください。また駐車場は奥から順に駐車してください。
・トイレは近隣コンビニエンスストアのご利用となります。
・飲み物や食べ物、敷物、日除けなどは各自ご用意ください。
[お願い]
当日競技会場内の誘導員として時間内1-2時間ボランティアをして頂ける方を募集しています。大会参加者でも、大会参加しない方でも構いません。ボランティアしていただける方はご連絡お願いします。
当日はスライドジャム2014 Tシャツの販売を予定しています。お楽しみに!
以上、説明不足が多々あると思いますが宜しくお願いいたします。
不明な点はご質問ください。
0 件のコメント:
コメントを投稿